さて、昨年の台湾旅行記の続き、高雄2日目。朝起きて、1階の朝食会場へ。中は大混雑だけど、案内もないので、適当に席取りをして、ビュッフェへ向かう。
やきそばや炒め物等の中華系
蒸し物や、ソーセージ、卵等
サラダ
フルーツ
人がはけた瞬間を狙って慌てて撮ってるので、ボヤボヤ種類はあったみたいだけど、無くなってるものも多く、全然補充されず。今日は遠出する&体力を使うので、がっつり頂きます。
サラダがほとんど無くなっちゃってて取れなかったのが残念。いつも食べる西瓜は、しっかり頂きました☆
台湾の国民食、魯肉飯。味は、普通でした。
入り口付近から全体を見た感じ
炭水化物をしっかり頂いたので、お腹一杯。荷物をまとめて、チェックアウト前にホテル周辺を散歩します。